Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da casta, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.
Sobre o Autor
Gérard Margeon, além de chef sommelier dos restaurantes de Alain Ducasse, dirige também as oficinas Sommelerie do centro de formação profissional Alain Ducasse Formation (ADF).
Detalhes do produto
- Vocabulário básico do vinho
- Gerard Margeon (Autor)
- Editora : WMF Martins Fontes; 1ª edição (27 março 2015)
- Idioma : Português
- Capa comum : 192 páginas
- ISBN-10 : 8578279360
- ISBN-13 : 9788578279363
- Dimensões : 17.8 x 10.8 x 1.4 cm
R$ 15,00 |
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