Vocabulário básico do vinho

Vocabulário básico do vinho

Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá a essa bebida sua riqueza. De termo em termo, ele explica a influência do clima, do solo, da casta, da vinificação, do engarrafamento, da escolha de uma taça ou de uma jarra de aeração. Incentiva assim o leitor a tornar-se um apreciador, ou seja, a definir pouco a pouco seu próprio estilo de vinho. Também o convida a explorar territórios menos palmilhados, menos confortáveis, a aguçar a curiosidade para desfrutar a imensa diversidade do vinho. Tradução de Rosemary Costhek Abílio.

Sobre o Autor

Gérard Margeon, além de chef sommelier dos restaurantes de Alain Ducasse, dirige também as oficinas Sommelerie do centro de formação profissional Alain Ducasse Formation (ADF).


Detalhes do produto

  • Vocabulário básico do vinho 
  • Gerard Margeon (Autor)
  • Editora ‏ : ‎ WMF Martins Fontes; 1ª edição (27 março 2015)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa comum ‏ : ‎ 192 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8578279360
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 9788578279363
  • Dimensões ‏ : ‎ 17.8 x 10.8 x 1.4 cm


R$ 15,00
 

Em 100 palavras-chave, Gérard Margeon, chef sommelier de Alain Ducasse, convida-nos a saborear o vinho, a ir passo a passo identificando tudo o que dá...






Faça um Comentário?

ENVIO E FRETE

 ENVIO E FRETE

  • O Produto será entregue pelo correio. Logo depois da postagem lhe enviaremos o código de rastreamento.
  • O valor do frete é o mesmo para todo o território brasileiro.

Destaques