A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce, entre outros.
Detalhes do produto
- Culinária Chinesa
- por Yan-Kit So
- Editora : Publifolha; 1ª edição (1 janeiro 2011)
- Idioma : Português
- Capa dura : 256 páginas
- ISBN-10 : 8579142849
- ISBN-13 : 9788579142840
- Dimensões : 22.2 x 17.6 x 2.2 cm
A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios t...
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