Culinária Chinesa

Culinária Chinesa

A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios típicos de Cantão, Pequim, Sichuan e Xangai. Mostra ainda como servir a mesa, usar corretamente os hashis e apresenta os principais ingredientes, utensílios, técnicas de preparo e um glossário completo. Inclui pratos clássicos, como Pato laqueado, Sopa de ninho de andorinha, Rolinhos primavera e Carne de porco agridoce, entre outros.

Detalhes do produto

  • Culinária Chinesa
  • por Yan-Kit So
  • Editora ‏ : ‎ Publifolha; 1ª edição (1 janeiro 2011)
  • Idioma ‏ : ‎ Português
  • Capa dura ‏ : ‎ 256 páginas
  • ISBN-10 ‏ : ‎ 8579142849
  • ISBN-13 ‏ : ‎ 9788579142840
  • Dimensões ‏ : ‎ 22.2 x 17.6 x 2.2 cm


R$ 30,00
 

A chef Yan-kit So recria os sabores de diversas regiões da China e explica didaticamente como preparar mais de 140 receitas tradicionais e cardápios t...


Faça um Comentário?

ENVIO E FRETE

 ENVIO E FRETE

  • O Produto será entregue pelo correio. Logo depois da postagem lhe enviaremos o código de rastreamento.
  • O valor do frete é o mesmo para todo o território brasileiro.

Destaques