Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompanhamentos. O segredo da chef britânica Georgina Fuggle é usar a criatividade na combinação das hortaliças, dos temperos e das ervas em pratos nutritivos e variados que incentivam a diminuição do consumo de carne.
Sobre o Autor
Georgina Fuggle é uma jovem chef e food stylist britânica, formada pela Leiths School of Food and Wine, de Londres. Trabalhou para a marca de chocolate orgânico Green & Black’s e atualmente administra a rede de restaurantes Hart & Fuggle. É editora de publicações de gastronomia e autora do livro Take One Pot.
Detalhes do produto
- Pratos Vegetarianos de Dar Água na Boca
- Georgina Fuggle (Autor),
- Bia Pappone (Tradutor)
- Editora : Publifolha; 1ª edição (1 maio 2016)
- Idioma : Português
- Capa comum : 176 páginas
- ISBN-10 : 856868436X
- ISBN-13 : 9788568684368
- Dimensões : 23.8 x 21 x 1.2 cm
R$ 30,00 |
Em mais de 100 receitas veganas ou ovolactovegetarianas, os vegetais são as grandes estrelas desse livro e fazem bonito como prato principal ou acompa... |
Faça um Comentário?