Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sobre as raízes da culinária das Américas. Como e o quê os índios caçavam, pescavam e coletavam na natureza: animais, vegetais e minerais. O fazer culinário. Apetrechos, armas, armadilhas e meios de transporte empregados na captura e no armazenamento. Obra rara que por certo agradará a gastrônomos, profissionais da área de alimentação, antropólogos, estudantes e curiosos. Do mesmo autor de "A verdadeira história da cachaça" e "Todos os nomes da cachaça".
Detalhes do produto
- Comidas dos Nativos do Novo Mundo: Uma História das Raízes de Nossa Alimentação
- Messias S Cavalcante
- Editora : Sá; 1ª edição (15 março 2016)
- Idioma : Português
- Capa comum : 408 páginas
- ISBN-10 : 8582020368
- ISBN-13 : 9788582020364
- Dimensões : 22.8 x 15.6 x 2.2 cm
Este livro traz uma pesquisa extensa e inédita para os leitores brasileiros. Messias S. Cavalcante escreve sobre as raízes da culinária das Américas. ...
|
Faça um Comentário?